你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

陕西首铝公司一期项目投产

2019-07-02 11:04:24 来源: 城固发布

  6月28日,由陕西首铝模架科技有限公司负责主办的一期项目投产达效、总部经济落地暨二期项目开工仪式在城固县三合循环经济产业园区现代材料综合加工产业园举行。市委常委、副市长程腮仙,县委书记陈心亮,县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委副书记牟小军,县委常委、副县长王文先,县委常委、纪委书记孙俊华出席仪式,县委常委、副县长扬帆主持仪式。

  胡新利致欢迎词。陈心亮为该公司颁授总部经济牌;程腮仙宣布陕西首铝模架科技有限公司一期项目投产达效、总部经济落地、二期项目开工令。

  陕西首铝模架科技有限公司注册成立于2018年1月30日,由北京首铝模板租赁有限公司投资成立,专业从事铝合金模板、集成式全钢爬架的生产、租赁、销售业务。公司年产20万平方米铝合金模板系统建设项目,于2018年4月通过招商引资落户城固县三合循环经济产业园区现代综合材料加工产业园。该项目总投资2亿元,主要新建年产20万平方米铝合金模板系统生产线2条和年产5000榀集成附着式升降脚手架生产线1条。预计项目全面建成投产后,年可实现销售、租赁收入近1亿元,完成利税1000万元。

  首铝公司一期项目历时短短一年多,全面投产达效,成功开创了我县重点项目建设新记录,树立了示范标杆、彰显了“城固速度”,并获得“汉中市2018年度重点建设项目先进单位”殊荣。特别是总部经济落户城固,这标志着城固县乃至全市在招引和发展总部经济方面实现质的飞跃。

  仪式结束后,市县各级领导及相关方面嘉宾前往中小企业创业服务中心,参观考察了园区规划展览馆和金融服务中心、招商服务中心等服务职能机构。

(责任编辑:静静)
上一篇:

陇西铝箔六月份产量突破2201吨,再创历史新高