你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华银铝业荣获百色市第三届市长质量奖

2019-07-01 11:42:20 来源: 华银铝业

  6月28日下午,百色市质量强市工作暨第三届市长质量奖表彰大会在百色市召开,华银铝业总经理张际强参加表彰会并在会上代表获奖企业作典型发言。

  百色市市长质量奖是百色市人民政府设立的最高质量荣誉奖,是授予本行政区内具有法人资格,实施卓越绩效管理模式,质量管理水平和自主创新能力在区内同行业处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益,为百色市质量强市工作作出突出贡献的企业或组织。从2011年开始设立,每两年评选一次,迄今已产生7家市长质量奖企业。本届市长质量奖从2017年10月启动,有10家企业申报,是历届市长质量奖参评企业中最多的一届,且评审阶段聘请第三方机构,专业性更强。

  广西华银铝业有限公司自推行卓越绩效模式以来,积极推行和采用先进的质量管理方法和工具,贯穿到公司各方面的管理工作中,逐步健全和完善公司标准化质量管理体系,促进了企业效益的持续增长和竞争力的显著提升。2018年,在公司经营领导班子的坚强领导下,在公司各单位的坚持不懈努力下,公司积极筹备百色市市长质量奖申报工作,经过申报材料专家审核、专家组现场评审、汇报答辩等环节,凭借着多年来的质量管理成果,公司从10家申报的企业中脱颖而出,各审核阶段的评分成绩均名列前茅,成为获得本届市长质量奖的两家企业之一。

  据了解,2018年公司参评自治区第四届主席质量奖,并获得提名奖,实现了百色市在该奖项上零的突破。

(责任编辑:静静)
上一篇:

首届铝合金新材料熔铸技术论坛在山西新材料举办