你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝通过Nadcap热处理审核

2019-07-01 11:10:51 来源: 中国铝业报

  6月21日,西北铝顺利通过美国质量评审协会(PRI)对企业Nadcap热处理过程的监督审核,并取得资质证书。

  5月份,PRI审核专家来到西北铝,通过查看现场资料、与相关人员沟通、在线见证热处理过程等方式,从体系运行、人员培训、设备管理及热处理过程4个方面进行了审核验证,对西北铝Nadcap热处理过程的运行情况表示认可,对不符合项、问题点提出了改进意见。

  针对不符合项,西北铝相关部门举一反三,立行立改,大力完善相关制度和操作流程,对不符合项产生的原因进行深入分析,制订纠正预防措施,并上传到认证公司网站,得到审核验证工程师的认可。

  此次通过Nadcap热处理审核将进一步规范西北铝热处理过程,对企业质量管理体系的有效运行起到极大的促进作用,为企业向客户提供优质铝材奠定了资质基础。

  (侯粉艳     马成刚)


(责任编辑:静静)
上一篇:

中国铝土矿市场结构性转折到来