你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华文产业集团客人来魏桥创业集团参观考察

2019-06-27 09:32:46 来源: 魏桥创业

  6月26日,华文产业集团董事局主席史泽华、党委书记兼总裁陈晓斌,广东省智能装备制造协会执行会长王宏伟一行,在滨州市政府副秘书长燕广、邹平市长马军权的陪同下,来魏桥创业集团参观考察。集团公司董事长张波会见史泽华一行并在座谈中向客人介绍了企业的发展规划。

  座谈会上,马军权简要介绍了邹平市工业经济结构和经济社会发展情况,详细介绍了邹平市在以魏桥创业集团为代表的龙头企业的引领带动下,几大产业的发展特点和优势。他说,邹平是滨州铝业的发源地,当前正积极响应山东省和滨州市全力建设高端铝业基地的号召,依托魏桥创业龙头带动优势,努力打造高端铝业基地核心区。华文产业集团作为行业翘楚,在产城融合领域有着丰富的经验,与邹平市及魏桥创业集团在产业链整合、价值链提升等方面存在很多的合作机会,希望双方通过深入交流,寻求合作切入点,打造发展新模式,在企业经营管理、产业链结构调整、经济社会发展等方面取得多赢成果。

  张波向客人一行重点介绍了企业发展规划。他说,魏桥创业将始终坚持“为国创业、为民造福”的核心价值观和艰苦奋斗的优良作风,在新时期继续为带动地方经济发展做出新的贡献。现阶段,集团将在确保自身高质量发展的同时,配合滨州、邹平两级市委市政府,做好经济结构优化调整工作,进一步整合资源,扶植下游中小企业,培育发展后劲,推动地域经济实现高质量发展。未来,集团将积极拓展国际化发展空间,促进国际产能与技术合作,并持续加大科研投入,围绕基础材料、智能制造等领域开展深入研究,寻求发展突破。希望双方通过深化交流,寻求合作机会,取得实质性合作成果。

  史泽华对魏桥集团取得的发展成就及独具特色的企业文化给予了高度评价,他表示,通过对滨州及魏桥创业的参观考察,更加增强了企业投资滨州的信心。华文产业集团在产业生态链发展布局、产业转型升级、科研创新、企业上市等方面与滨州合作,特别需要像魏桥创业这样的龙头企业带动,希望双方能够携手打造产业发展的“滨州模式”,助力滨州、邹平经济实现高质量发展。

  集团公司副总经理胥祥忠参加座谈,并陪同客人一行参观了魏桥纺织智能化纺纱厂、600千安电解生产线、新材料公司冷轧车间和集团企业展馆。

  华文产业集团是一家专注于可持续发展生态产业链整合的全产业链投资整合机构,集团总部坐落于珠海,在全球拥有上海、香港、比利时、越南等四大分部。业务涵盖区域产业新城的规划、整合、运营、发展全过程,主要聚焦高端装备、智能制造、新材料、现代农业、大健康、高端服务业等领域,打造可持续性发展的区块产业链生态,为区域内企业提供资本顶层设计、产业导入、产业资本投入、产业金融服务、实业贸易整合、文化媒体综合投放及投资整合。


(责任编辑:静静)
上一篇:

鑫峰铝业在浙江股权交易中心成功挂牌