你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

特变电工股份有限公司新疆变压器厂到百矿集团洽谈业务

2019-06-24 14:22:06 来源: 百矿集团

  近日,特变电工股份有限公司新疆变压器厂党委书记、总经理宋辉一行到百矿集团洽谈业务,百矿集团党委书记、董事长黄启江,党委委员、董事、副总裁李德元及相关单位、部门领导热情接待到访客人,双方在百矿集团二楼会客室座谈交流。

  宋辉向百矿集团领导介绍了特变电工股份有限公司发展历程、产业规划布局的相关情况。

  黄启江对宋辉一行的到来表示热烈欢迎,感谢特变电工股份有限公司过去几年来对百矿集团项目建设的大力支持,并向宋辉一行介绍了百矿集团未来产业发展的方向和趋势。

  座谈双方还就国内外经济发展形势、氧化铝产业、电网建设、清洁能源技术以及双方合作的项目开展探讨交流。

  特变电工股份有限公司新疆变压器厂副总经理杨光辉、广西办主任王震一同调研座谈。


(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝集团云铝股份驻泸州办事处揭牌