你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中多铝镁荣获“2018年度产业强市先进企业”荣誉称号

2019-06-21 11:22:18 来源: 中多铝镁新材

  6月19日,2019年驻马店市全市工业经济发展大会召开。市委书记陈星、市委副书记、市长朱是西出席会议并讲话。

  市委副书记李宝清主持会议。市委常委、统战部长姚新文宣读了《驻马店市人民政府关于表彰2018年度产业强市先进单位、先进企业和先进个人的决定》。河南中多铝镁新材有限公司荣获“2018年度产业强市先进企业”荣誉称号。

  陈星强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全省转型发展攻坚工作推进会议精神,坚持招大引强、做大做强、强化保障,狠抓工业经济不放松,奋力推进驻马店高质量跨越发展。

  朱是西指出,要认清形势,提升站位,充分认识发展工业经济的极端重要性,坚定加快发展工业的信心和决心,切实增强责任感、紧迫感和危机感,进一步统一思想、提高认识,在把握机遇中主动作为,在应对挑战中拼搏进取,持续保持全市工业经济平稳增长良好态势。

  作为一家专注于硬质铝合金新材料研发生产的高新技术企业,中多铝镁将认真组织学习贯彻落实本次会议精神,鼓足干劲,抢抓机遇,不断壮大企业规模,为地区工业经济的快速发展贡献力量。


(责任编辑:静静)
上一篇:

中建铝获批成都市中小企业成长工程培育企业“小巨人”