你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中建铝获批成都市中小企业成长工程培育企业“小巨人”

2019-06-21 11:20:53 来源: 中建铝新材料有限公司

  2019年6月17日,据成都市经济和信息化委员会官方微信公众平台发布信息,中建铝新材料有限公司被纳入“2019年成都市中小企业成长工程培育企业名单(第一批)”,获批“小巨人”企业。

  “成都市中小企业成长工程培育企业”的评选工作由成都市经济和信息化局主办,每年一次,旨在进一步鼓励扶持符合成都市产业发展政策、具有良好成长性的中小企业又好又快发展。根据2018年度利税总额为正、利税同比正增长、主营业务规模不同,培育企业共分三类:小巨人企业、成长型企业、拟上规企业。

  根据相关政策,作为成都市中小企业成长工程培育企业,中建铝将优先享受“成都中小企业公共服务平台”提供的各类社会化服务,优先推荐、安排享受各级财政专项资金支持和融资扶持。

  中建铝将进一步做好与政府相关部门的对接工作,充分利用好相关政策,助力公司健康快速发展,为促进成都经济繁荣做出贡献。


(责任编辑:静静)
上一篇:

城陵矶新港区航天用超大型铝合金构件制造产业化项目加速推进