你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

保太集团荣获2018年度全省“专精特新”中小企业称号

2019-06-11 16:57:46 来源: 江西保太集团

  日前,江西省工业和信息化厅公布了2018年度全省“专精特新”中小企业认定名单,江西保太集团榜上有名,获得全省“专精特新”企业殊荣。

保太集团荣获2018年度全省“专精特新”中小企业称号

  “专精特新”中小企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业。江西保太集团属于中型企业,能够荣获“2018年度全省‘专精特新’中小企业”称号,是江西省工业和信息化厅对江西保太集团行业地位、市场空间、企业核心竞争力及良好的持续发展等方面的高度肯定,更是一种鼓励和支持!

  未来,保太集团将继续发挥行业示范作用,不断提高创新能力和产品质量水平,进一步完善研发设施和加强研发队伍的建设,坚持走“专精特新”的发展之路。

(责任编辑:静静)
上一篇:

山东菲尔斯铝业项目开工