你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

大冶市签约华晨仿古新型铝型材生产制造项目

2019-06-11 15:04:06 来源: 大冶发布

  日前,大冶市委书记王刚率相关部门负责人、客商参加2019黄石(深圳)产业投资推介会成功签约6个项目!总投资额达22亿元!

  涉铝项目为:

  华晨仿古新型铝型材生产制造项目

  项目总投资10亿元,其中固定资产投资9亿元,规划用地面积约300亩,主要涉及铜铝合金型材、仿古新型铝型材、节能铝型材及相关配件的生产制造。项目全部建设完成后,可实现年生产新型仿古铝型材10万吨,预计年产值16亿元,可年纳税8034万元,安排就业700人。

  今年来,大冶加大对外宣传推介力度,成功签约了一批与城市产业发展方向高度契合的项目。下一步,通过在全国重点区域举办招商推介会的方式,持续扩大城市影响力和投资吸引力,进而推动更多客商来冶投资创业,为大冶推进先进制造之城建设、当好全省县域经济高质量发展排头兵、鄂东转型发展领头羊贡献力量。


(责任编辑:静静)
上一篇:

同天翔:铝业“巨龙”依靠科技转型腾飞