你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东河区50万平米建筑铝模板一期项目预计本月试生产

2019-06-11 14:41:17 来源: 今日东河

  50万平米建筑铝模板项目项目位于内蒙古包头铝业产业园区铝深加工园,利用包头申大机械制造有限公司闲置厂房,由内蒙古通标铝业有限公司建设。该公司是一家专业生产建筑铝合金模板研发、生产的企业。

  建设生产50万平米建筑铝模板项目,总投资1.8亿元。一期投资0.2亿元,建设20万平米1条示范生产线,租用申大衡器3000平米厂房,二期购买原欧艺100亩土地,建设规模达到9条生产线。

  目前,前期手续正在办理。17台示范设备已全部安装完成,预计一期6月份建成试生产。

  项目建成投产后,预计可实现年产值20.4亿元,实现年利税总额0.82亿元,解决就业200人。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2019年浙江地区再生铝调研报告(05.31)