你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南铝板带公司荣获2018年度福建省“专精特新”中小企业称号

2019-06-11 09:20:34 来源: 南平铝业

  6月6日,南平市工业园区管委会副主任吴瑞通一行4人莅临南铝板带公司指导工作,并授予南铝板带公司“福建省‘专精特新’中小企业”奖牌。南铝公司副总经理、南铝板带公司董事长薛志全代表南铝参加授牌仪式,双方就相关工作进行深入对接。

  “专精特新”中小企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业,板带公司依托符合“新技术、新产业、新业态、新模式”等四新经济发展特征的高新技术产品,凭借自身技术创新、管理创新和商业模式创新等优势,被授予2018年度福建省“专精特新”中小企业(精细化方向)称号,是对公司精细化发展的肯定。

  南铝板带公司荣获2018年度福建省“专精特新”中小企业称号

  多年来,板带公司的产品研发始终致力于“专精特新”,建立起高效的管理制度和流程,人员配备精干,取得了质量管理体系认证,并导入精益生产管理系统,开展精细化生产、精细化管理、精细化服务,生产装备居国内同行业水平,公司拥有国内先进的铝板带产业链(铝铸轧—铝冷轧—铝辊涂—铝材深加工),能够提供铝铸轧板带材、高精度铝板带材、彩涂板带材、幕墙铝单板、铝装饰天花板等各种优质铝产品。企业产品和服务美誉度高、性价比高、品质精良,在市场上具有一定的竞争优势。主营产品获得2014年度福建名 牌产品,并通过有色金属产品实物质量金杯奖认证;公司多次被评为福建省重合同守信用单位。

(责任编辑:静静)
上一篇:

东风马可迅铝车轮项目开工