你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

河南省公布碳素、电解铝、氧化铝、耐材等行业企业绿色发展评价排行

2019-06-10 09:29:07 来源: 大河财立方

  6月3日,在河南省纪念六五环境日绿色发展大会上,《河南省12行业企业绿色发展评价排行榜》对外公布。为提升绿色发展水平,推进全省企业高质量发展,自今年3月份以来,河南省12个行业绿色发展协会组织企业内部管理专家和技术人员对全省陶瓷、耐材、铁合金、电力、钢铁、焦化、水泥、碳素、电解铝、氧化铝、医药、农药等12个重点行业绿色发展状况开展了专项调研。调研活动通过现场检查,对12行业企业产业政策符合性、资源能源利用、清洁生产、全过程污染控制、环境监控与管理等情况,进行综合评价和量化打分,形成了《河南省12行业企业绿色发展评价排行榜》。

  据介绍,行业绿色发展评价工作计划每半年开展一次,评价排行榜将动态更新、定期发布,供政府部门及社会各界参考使用。此次公布的排行榜为2019年第一期。

  以下刊登的企业名单为部分内容。每个行业在50家及50家企业以内的,全部刊登;每个行业超过50家企业的,只刊登前30名及后20名企业。

河南省公布碳素、电解铝、氧化铝、耐材等行业企业绿色发展评价排行

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝东轻公司顺利通过国家某重点工程型号项目预验收