你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明航汽车新一批铝合金罐车成功交付使用

2019-05-23 11:44:02 来源: 山东三星集团

  近日,明航汽车新一批41.8m3铝合金易燃液体运输半挂车顺利交付到客户手中,该车罐体采用5454材质,重量轻,强度大,比普通碳钢挂车轻3至4吨,轻便节能环保、运输能力强,可大幅降低运输成本,具有自重轻、有效载重高、运营费用低、安全性能好、外形美观等特点,成为高效节能、绿色物流最佳选择。

明航汽车新一批铝合金罐车成功交付使用

  据了解,本次罐车产品得到了客户的高度认可,并希望后期加大合作力度。明航汽车相关负责人表示,下一步将顺应国内轻量化专用车行业发展趋势,继续加大技术创新力度,生产出适应市场需求的轻量化运输车,为轻量化运输发展做出贡献。

明航汽车新一批铝合金罐车成功交付使用

(责任编辑:静静)
上一篇:

沈阳自动化所复杂薄壁铝合金零件激光增材修复技术取得新进展