你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

天衢工业园金盛铝业开工仪式隆重举行

2019-05-18 09:45:59 来源: 德州市天衢工业园

  5月16日上午,天衢工业园金盛铝业开工仪式在项目建设现场隆重举行,预示着天衢新旧动能转换工作迈上了新台阶,为高质量发展注入了新的动力。

天衢工业园金盛铝业开工仪式隆重举行

  据了解,金盛铝业项目是天衢工业园2019年引进的重点项目,市委、市政府高度重视。该项目起点高、定位准,技术成熟,工艺先进,污染排放少,能耗低。项目总投资4.42亿元,占地200亩,项目分三期建设,其中1期占地面积100亩,建设车间面积约4万平方米,主要生产氟碳铝单板,产品广泛应用于建筑装饰,是近年来在国际上十分流行的新型装饰材料,具有良好的防火性能、耐腐蚀、易清洁、符合环保潮流,市场前景广阔。项目建成投产后,生产规模可达氟碳铝单板130万平米,水性涂料烤瓷铝单板80万平米,蜂窝铝板50万平米,预计实现年销售收入3.46亿元,实现利税1.8亿元,解决用工近300人,经济、社会效益显著。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国铝罐拟分拆保宝龙在港交所主板上市