你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

唐山开元电器集团与忠旺集团签订超1.2亿元订单

2019-05-16 09:40:50 来源: 河北日报

  日前,高新区唐山开元电器集团(以下简称开元集团)与忠旺集团签订3笔订单,分别为忠旺集团委托开元集团唐山松下系统部生产9条铝模板自动焊接生产线的订单;委托开元集团唐山松下营业部生产机器人单体的订单以及委托开元集团特焊公司生产水平回转变位机的订单,3笔订单合同额超过1.2亿元。

  据悉,忠旺集团是全球的铝产品研发制造商,此次两家合作是针对建筑铝模板产品自动焊接的需求,解决人工焊接浪费人力资源、产品质量不稳定等问题。

  据介绍,唐山开元电器集团是目前国内的焊接装备产业集团。集团主要成员企业有唐山松下产业机器有限公司、唐山神钢焊接材料有限公司、唐山开元自动焊接装备有限公司等9家企业,目前已形成了电焊机、切割机等门类齐全的焊接产品群,能为用户提供优质的焊接产品和完整的焊接解决方案。


(责任编辑:静静)
上一篇:

国家发改委推降低一般工商业电价组合拳:调降重大水利基金等