你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

富球铝业铝型材产品获评广东省产品

2019-05-15 09:37:14 来源: 佛山市门窗业协会

  近日,“富球铝业”旗下的建筑用隔热铝合金型材产品,获评“广东省名 牌产品”。此次评选是根据《广东省产品评价指南》标准要求,在企业资源申报的基础上,经申报资料初审、申报数据公示、企业现场侦查、专家综合评价、广东质量品牌评审专家委员会审议确认,极具代表性和公信力。

  “富球铝业”获得“广东省名 牌产品”称号,标志着“富球铝业”持续巩固产品在广东同行业中的先进地位,成为深受消费者喜爱的广东品牌形象代表。

  “富球铝业”多年秉承初心,持续专注门窗铝材隔热功能的技术创新,坚持做高端隔热定制门窗铝型材,紧抓产品质量,为实施质量强省战略奉献出一份力量,助力推进“好门窗,佛山造”产业进程。

(责任编辑:静静)
上一篇:

卢东亮与招商局集团总经理付刚峰举行会谈