你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

卢东亮与招商局集团总经理付刚峰举行会谈

2019-05-15 09:09:34 来源: 中国铝业报

  5月7日,中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份党委书记、董事长卢东亮在香港招商局集团总部与招商局集团总经理、党委副书记付刚峰举行会谈,双方就加大加深业务合作进行了深入交流。

  卢东亮首先感谢招商局集团在过去的合作中给予中铝集团的支持,并介绍了中铝集团转型升级进展和相关国际化发展布局规划。他表示,中铝集团与招商局集团一直以来合作密切,希望在未来继续深化交流与沟通,携手前行,在目前贸易和邮轮制造合作的基础上,不断拓宽合作领域,进一步拓展在物流多式联运、海外合作建厂、资源配套服务、金融支持等方面的合作机会。

  付刚峰对卢东亮一行的到访表示欢迎。他肯定了双方在贸易领域的合作成效,并对中铝集团在合作中给予招商局集团的大力支持表示感谢。他希望双方进一步加深合作层次,拓宽合作领域,共同谱写共赢发展的新篇章。

  会谈后,双方共同为“招商物产(香港)有限公司”举行了揭牌仪式。

  中铝集团营销管理部、中铝股份营销采购部、中铝国贸集团相关负责人参加会谈。(周重阳)


(责任编辑:静静)
上一篇:

百河铝业铸造车间外铸AL99.85b试铸成功