你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝东轻公司荣获航天科工防御技术研究院“2018年度优秀供应商”称号

2019-05-14 09:53:21 来源: 中铝东轻

  5月10日,中国航天科工防御技术研究院召开2019年外协外购供方会议。会议通报了2018年度合格供应方动态评价结果,明确了2019年配套任务的要求和措施,传达2019年外协外购重点工作及相关要求。中铝东轻公司副总经理吕新宇代表公司应邀出席会议,并领取了《2018年度优秀供应商》奖牌。

  本次航天二院共评选出8家优秀供应商,在该院金属材料供应商中,东轻公司是唯一获此殊荣的单位。

  据了解,东轻公司与中国航天科工防御技术研究院合作历史悠久,双方签订了战略合作伙伴关系协议。在多年的合作中,东轻公司始终高度重视并全力确保航天二院等重点军工用户的产品保障,特别是对该院用铝合金材料批量少、品种多、进度急的需求现状不折不扣予以保证,为科研生产的物资保障工作提供了强有力的支持。2018年,东轻公司与航天二院在党建共建联建、型号配套、铝材保供等诸多方面进一步深化了合作,相互之间建立了更加紧密的供需关系。

  下一步,东轻公司将继续发挥工艺技术和材料优势,持续强化国家重点材料的研发和保供,全力以赴保证重点产品的研发保供,为国家国防军工事业做出更大贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝集团董事长会见中国宝武集团董事长