你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝公司到义马市考察投资项目

2019-05-14 09:49:22 来源: 今日义马

  5月10日,中国长城铝业有限公司副总经理李世恩带领的中铝考察团一行来到义马市,就与亿群环保的项目合作进行考察洽谈。市领导吴鹏斐、陈守炯、茹明和陪同考察。

  考察团一行首先来到亿群环保有限公司,通过深入生产一线、科研场所实地察看,听取企业负责人介绍,详细了解亿群环保当前生产状况以及下一步发展规划。

  在随后召开的座谈会上,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐对中铝公司到义马市考察表示欢迎,并简要介绍了义马市基本情况、项目建设、几大支柱产业发展状况以及产业集聚区区情。吴鹏斐希望李世恩一行能够更深入了解义马、熟悉义马,综合考虑亿群环保与中铝公司的发展契合点,加强项目合作,促进双方实现优势互补、合作共赢。吴鹏斐还介绍了义马市的招商引资政策,表示义马市将竭尽全力为在义马投资兴业的公司企业提供便利的条件和宽松的发展环境。

  座谈中,考察团一行和亿群环保有限公司负责人进行了深入交流,就双方关心的产品成本、核心技术、股权结构等问题进行了初步探讨。李世恩表示将全面深入地考察了解,积极寻求与亿群合作路径,通过合作交流,实现双方共同发展。

  市政协副主席陈守炯在会上致辞;亿群环保有限公司股东方、研发团队代表以及东莞证券负责人先后在会上发言。

(责任编辑:静静)
上一篇:

新疆众和“绿色制造”项目助推兵团制造业提档升级