你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

魏桥创业位居2019中国品牌价值评价榜单冶金有色行业首位

2019-05-10 09:31:44 来源: 魏桥创业

  5月9日,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2019中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行。

魏桥创业位居2019中国品牌价值评价榜单冶金有色行业首位

  在发布的榜单中,山东魏桥创业集团有限公司以品牌强度870、品牌价值262.27亿元位列冶金有色行业榜首,魏桥纺织股份有限公司上榜产品品牌榜。

  此次发布依据国际标准、国家标准和相关评价细则,遵循科学、公正、公开、公认的原则,品牌价值评价数量达1293家,现场发布品牌价值数量为598个,发布的总品牌价值为74185亿元。此外,现场还发布了品牌评价国际标准(ISO 20671:2019),该标准作为品牌评价的主标准,规定了品牌评价的基础和原则,明确了品牌评价过程的整体框架,是中国、美国、德国共同创新的品牌价值“五要素”(质量要素、服务要素、创新要素、有形要素、无形要素)发展理论的重大成果。


(责任编辑:静静)
上一篇:

洛阳隆银铝业入驻洛阳国家大学科技园