你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

洛阳隆银铝业入驻洛阳国家大学科技园

2019-05-10 09:10:03 来源: 洛阳国家大学科技园

  5月9日,位于洛阳国家大学科技园毕昇园1号楼的洛阳隆银铝业有限公司迎来乔迁之喜,中铝河南洛阳铝加工、中铝西北铝铝箔等行业领军企业与合作机构负责人,以及洛阳国家大学科技园中高层领导50余人到场祝贺开业。

  洛阳隆银铝业有限公司总经理黄如意回顾了隆银铝业的公司发展经历,从最初几个人的创业团队,从为数不多的订单合同,到现在完整的公司架构,独立宽敞的办公空间以及行业知名的市场影响力,隆银铝业经历了蜕变和升华,希望以后在洛阳国家大学科技园的平台上,在各级政府与合作伙伴的支持下,公司各项业务更上一层楼,为铝产业贡献自己的力量!

  洛阳国家大学科技园副总经理石超表示,欢迎隆银铝业入驻科技园,今天是一个新的起点和契机,在经营理念与企业价值观与园区契合的背景下,希望隆银团队与园区同仁共同携手,共同努力,拥抱美好明天。同时,除了高效专业的服务团队、灵活多变的物理空间外,科技园还为企业提供方便快捷的配套服务、全生命周期的企业服务,欢迎更多企业家走进科技园,入驻科技园,入驻洛阳自贸区,让我们共同实现实现企业价值,创造社会价值!

  中铝河南洛阳铝箔有限公司销售部部长郭文峰,河南科技大学教授博士生导师马培衢,金汇集团公司董事长陈伟明纷纷致辞送上祝福。

  洛阳隆银铝业有限公司成立于2007年,主要经营铝板、铝带、铝箔产品。产品广泛应用于航空、交通运输、建筑装饰、机械制造、家电、电子、印刷、包装等各领域。目前,该公司产品广泛销往世界各地,主要有北美、南美、欧洲、中东、东南亚、非洲、独联体国家等。在行业内具有较高的影响!

(责任编辑:静静)
上一篇:

铝行业效益全面扭亏为盈压力犹存