你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

迪拜Dubal与中国北方工业公司签署合作协议

2019-05-10 08:52:56 来源: 财经时报

  近日,迪拜投资公司的全资子公司Dubal Holding已与中国北方工业公司(Norinco)签署了协议,两家公司承诺在工业、采矿和能源领域展开合作。

  "当阿联酋和中国公司合作时,存在着自然的协同效应,"Dubal Holding首席执行官Abdulnasser bin Kalban表示。"在一带一路倡议的框架下,我们将能够充分利用两家公司的优势,进一步深化我们的合作," 他说道。

  Dubal Holding代表迪拜政府投资商品、采矿、电力和工业项目。其最大的资产是阿联酋航空全球铝业公司50%的股份,该公司每年生产的原铝产量高达260万吨。 中国北方工业公司则主要从事石油和矿产资源开采、国际工程承包、综合采矿服务、车辆和物流业务。(有删减)

(责任编辑:静静)
上一篇:

商务部:中方最大程度展现诚意和善意 达成协议需双方共同努力