你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

Amrun将推动澳大利亚在全球铝土矿实力

2019-05-09 11:29:57 来源: 有色宝信息中心

  根据惠誉全球铝行业报告,力拓投资26亿美元,位于昆士兰州(Queensland)的Amrun项目正在巩固澳大利亚作为世界铝土矿生产国的地位。

  作为力拓在昆士兰州韦帕(Weipa)业务的一部分,Amrun铝土矿项目2018年12月开始生产,并逐步向年产能2,280万吨/年的满产状态提升产量。

  惠誉提到的另一个重要的澳大利亚铝土矿项目是位于昆士兰州北部的迈泰利克矿业公司(Metallica Minerals)的Urquhart项目,该项目将于2019年上线,2018年1月获得采矿权。

  Urquart项目还未开始生产,目前正在建设从矿区到约克角半岛(Cape York Peninsula)的运输通道。项目完工后预计将在2019年生产650万吨铝土矿。

  梅特罗矿业(Metro Mining)位于Weipa北部的铝土矿项目虽未在报告中提及,但该项目2018年12月因当地雨季到来导致的停产已于今年4月重新开始生产,公司还修订了2019年铝土矿年产350万吨的生产目标。

  Metro Mining正在等待第二阶段将铝土矿年产能提升至600万吨的终可行性研究(DFS)的结果。该DFS预计将在6月末完成。


(责任编辑:静静)
上一篇:

河南企业未来须花钱买用能权配额