你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

Braidy Atlas与汽车制造商展开合作

2019-05-05 09:00:35 来源: 文传商讯

  Braidy Atlas(“Braidy”)宣布,其已与宝马集团(“宝马”)就 5000x 和 6000x 系列汽车铝板的未来供应的可持续性和技术/资格合作制定了一个里程碑计划。其中包括一个全面的闭环回收策略,利用 Braidy Atlas 在肯塔基州 Ashland 的物流优位置,并靠近宝马在南卡罗来纳州 Spartanburg 的汽车生产厂。

  Braidy Atlas 近宣布,它打算成为北美第一家从一开始就使用 100% 绿色投入的轧材生产商。作为美国第一家获得美国环保署 (EPA) 颁发的低排放空气许可证的轧材生产商,Braidy 的目标是比竞争对手减排 20%。

  Braidy 首席执行官 Craig Bouchard 表示:“我们的低成本、高质量、低碳足迹,使作为关键客户的宝马在全球供应链成本方面有了大幅改善。”

  EN+ 执行主席、Braidy Atlas 任命的联合主席 Gregory Barker 勋爵说:“这一开创性的合作只是机遇的开始,因为我们有竞争力地把高质量的铝和低碳含量结合起来,从而不仅为北美,而且为我们的全球行业设定了一个令人兴奋的新标准。”

  ---

  关于 Braidy Atlas:

  Braidy Atlas 是总部位于肯塔基州 Ashland 的 Braidy Industries 和 United Company RUSAL 建立的一家合伙企业,是 37 年来美国第一家新建的绿色轧材生产商。

  Braidy Atlas 也是北美第一家完全使用优质低碳优质铝原料的工厂。

  Braidy Atlas 是首个通过其拥有成本低、质量高、碳足迹低“金三角”的产品,致力于实现可负担的可持续性的重工业企业。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2018年浙江省铝板带产品监督抽查结果公布