你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

阿鲁法计划扩大几内亚 Bel Air 铝土矿年产能至1000万吨

2019-04-26 09:00:37 来源: Alufer

  阿鲁法矿业有限公司(Alufer Mining Limited)近日公布几内亚Bel Air铝土矿活动的最新信息。

  阿鲁法预计在2019年生产铝土矿550万吨,并保证港口之间物流运作良好通畅。

  阿鲁法旗舰项目是贝莱尔矿业,距Cap Verga 岛海边15公里,在几内亚首都科纳克里以北 120 公里。

  项目资源是符合JORC规范的高质量三合水铝土矿资源,储量超过 146 百万吨( MT),活性硅含量低。

  阿鲁法把持续性发展摆在非常重要地位,并致力于确保它的运作符合社会和环境的最高标准。

  阿鲁法正在考虑项目的下一阶段,并进行了初步的工程研究,评估扩建到1000万吨/年的运营规模。

  正在进行的详细工程研究,将为后续扩大规模要求提供大致方向。

  “在迄今为止的运营基础上,我们正在考虑下一阶段工作,并分析如何从 BelAir 项目中创造更多价值。 我期待在适当的时候向市场介绍我们在这些研究方面取得的进展。” 该公司首席执行官伯尼.普莱尔(Bernie Pryor)表示。

(责任编辑:静静)
上一篇:

拉响警报!高利润下的集中复产或直接冲击铝价