你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东轻通过航空航天AS9100D质量管理体系换证审核

2019-04-22 11:28:46 来源: 中国有色金属报

  近日,经过BV公司为期4天的现场审核,认为东轻公司质量管理体系运行有效,通过航空航天AS9100D质量管理体系换证审核,准予推荐继续保持注册资格。

  BV公司通过对东轻公司管理、生产、采购、检验、文件和记录控制等资料及现场审核,认为东轻公司质量管理体系运行有效,东轻公司所提供的产品和服务能够满足顾客和本行业的相关要求。

  东轻公司表示,将认真研究落实审核组提出的改进意见,组织相关单位和部门立即整改,举一反三,对于短期完成不了的要求制定整改计划,积极推进;制造部做好督导,进一步规范各项管理工作,持续有效提升质量管理水平,全面做好质量管理体系建设工作。(冯秋霜)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝青海分公司阴极炭块走出国门