你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业:深化校企合作 共谋双赢发展

2019-04-22 08:50:38 来源: 明泰铝业

  为深化校企合作,共谋双赢发展。4月19日上午,洛阳理工学院领导一行到明泰铝业开展合作洽谈与交流,公司总经理刘杰,党支部书记邵三勇等出席会议。

  会上,总经理刘杰对洛阳理工学院一行表示热烈欢迎,并介绍了公司近年来的发展及目前的生产经营情况。发言中指出,公司对产学研合作和人才培养工作高度重视。近年来,受公司发展战略的影响,公司对各种专业人才的需求加大,与高校合作是解决企业人才需求的有效途径,希望双方进一步加强合作交流,促进彼此共同发展。

  接下来,洛阳理工学院领导介绍了学院的优势与发展现状,对我公司近年来取得的成绩给予了充分肯定。他表示,洛阳理工学院作为河南省示范性应用技术的本科院校,3万多名师生,50多个专业,能够满足我公司各种岗位人才的需求,希望能够与我公司进一步加强产学研合作。

  座谈结束后,洛阳理工学院领导一行参观了公司的生产车间,对公司企业文化理念、主营业务范围、研发工艺设备有了进一步的了解。

  此次来访交流,双方达成了诸多共识。公司表示,希望与洛阳理工学院加大沟通对接,积极拓展合作平台,实现双方资源共享、互惠共赢。


(责任编辑:静静)
上一篇:

中航飞机副总经理李永奇一行来西北铝进行工作交流