你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中航飞机副总经理李永奇一行来西北铝进行工作交流

2019-04-22 08:49:31 来源: 西北铝

  4月15日,中航飞机股份有限公司副总经理李永奇一行3人来西北铝进行工作交流。西北铝党委书记、执行董事李勇,党委副书记、总经理胡柯,副总经理章伟,相关部门负责人参加了座谈会。

  座谈会上,章伟介绍了西北铝企业历史、生产经营、产品研发、设备优势、重点项目等情况。李永奇对西北铝长期以来大力支持中航飞机表示感谢,通报了中航飞机未来产品需求及后续深加工领域的规划发展。双方就加强联系沟通、产品保供、质量提升、产品年度需求、深加工领域深度合作、重点型号材料的供应等事宜进行了沟通交流,达成了共识。

  座谈会后,李永奇一行在章伟的陪同下参观了熔铸制造部、挤压制造部、深加工中心、36MN生产线,详细了解了生产流程、技术研发等情况。通过现场调研,进一步增强了双方深入合作的信心。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝集团荣获中央企业智库联盟“十佳理事单位”称号