你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

豪美新材荣获“首届清远制造十大名片企业”

2019-04-19 14:42:04 来源: 豪美新材

  4月19日下午,由清远市人民政府、广州对口帮扶清远指挥部指导,清远市工业和信息化局主办,清远日报社、清远传媒有限公司承办,交通银行清远分行协办的首届“清远制造十大名片”颁奖仪式暨企业品牌推介会在清远市会展中心举行。

  活动旨在为“清远制造”塑品牌、立形象,推介清远的产业优势和营商环境,促进广清产业共建,助力广清一体化高质量发展。

  2018年,“首届清远制造十大名片”评选活动正式启动。主办方通过主管部门推荐、自荐等方式挖掘出一大批制造领域的先进代表。广东豪美新材股份有限公司荣誉上榜,获得“首届清远制造十大名片企业”称号。

  在颁奖仪式上,副市长邵军、市工信局对“首届清远制造十大名片企业”企业进行颁奖。


  此项荣誉是对豪美新材扎根清远,深化创新发展、实施质量取胜战略的充分肯定。豪美新材亦将继续坚持“让每一块铝更有价值”的企业使命,弘扬“诚信、责任、专注、创新”的企业核心价值观,不断创新管理机制,严抓质量控制,提高服务水平,竭诚为客户提供更优质的产品和更完善的服务。

  豪美新材将扎根清远,为清远的经济发展做出更大的贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

广交会速递|伟业瞩目亮相,铝产业链服务全球