你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

美铝上季业绩逊预期 铝材全年供应短缺

2019-04-18 09:05:25 来源: 财华网

  美国铝业公布第一季业绩,表现较市场预期差。同时微调今年氧化铝与铝材市场需求的预测数量,但整体看法不变。

  美铝披露,首季净亏损1.99亿美元,去年同期获利1.95亿美元;每股经调整亏损23美仙,收入由31亿美元滑落至27亿美元,分析员预测分別是亏损13美仙与28亿美元。

  美铝指出,期內氧化铝与铝材价格疲弱,但已经努力改善经营环境。同时,集团维持全年氧化铝市场供过于求,以及铝材市场求过于供的预测不变。不过,集团预期铝材短缺幅度将介乎150万至190万吨,而不是去年底的170万至210万吨。至于氧化铝,集团新估计过剩介乎20万至100万吨。

(责任编辑:静静)
上一篇:

工信部副部长谈去产能:对产能违法违规行为露头就打