你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

诺贝丽斯与丰田达成协议 供应RAV4汽车车身铝板

2019-04-17 15:08:31 来源: 有色宝信息中心

  昨日,诺贝丽斯宣布,公司已与丰田达成供销协议,将为丰田全新RAV4提供汽车车身铝板。RAV4是丰田的畅销车型,属于非皮卡。全新改进设计后,包括引擎盖、挡泥板和升降门均采用诺贝丽斯铝板。RAV4的第五代车型比以前的车型轻4%。

  为了满足丰田对连接和性能的严格要求,Novelis提供了Advanz™ 6HS – s600和Advanz™6HS – e600铝合金,它们是专为高强度要求而设计和优化的可热处理合金,可提供可成形性和强度的平衡。此外,Novelis工程师和冶金专家团队在该公司位于纽约州奥斯威戈工厂开发了一种新的热机械制造工艺,为丰田提供的铝板也出自此工厂。


(责任编辑:静静)
上一篇:

中国3月原铝日产量降至去年10月以来最低水平