你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

柳铝成功拿下中车集团2100余吨煤车板订单

2019-04-12 16:18:27 来源: 柳铝

  近日,在中国中车集团旗下中车齐齐哈尔车辆有限公司、中车长江车辆有限公司的煤车板项目招标中,柳铝一举中标,成功夺得2100余吨煤车板订单(总标量为4200吨),占本次投标份额的50%以上,是继2014年、2017年后的再度合作。

  煤车板作为公司交通运输用系列铝合金板带材产品的主打产品和高端产品,是依托现有的设备装备优势和专业技术人才队伍,通过深入开展产学研合作,研发出的具有宽幅高性能高品质高附加值的产品,为公司与中国中车集团的合作打下坚实基础。

  据悉,参加本次竞标的还有多家实力雄厚的公司,柳铝脱颖而出,再次成功中标,无疑是对柳铝综合实力、技术水平、品牌实力的又一次肯定,同时标志着下游客户对公司产品的认可得到进一步提升,为今后的市场开拓提供了更强有力的支撑。柳铝也将不遗余力做好生产组织和配套服务工作,向客户提交一份满意的答卷。

(责任编辑:静静)
上一篇:

全国系统门窗专家委员会第一次工作会议在龙口南山隆重召开