你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国铝罐拟分拆保宝龙科技上市再递交上市申请

2019-04-11 14:16:53 来源: 财华网

  中国铝罐拟分拆保宝龙科技以介绍形式寻求于联交所主板上市,去年10月所递交的文件失效后,日前保宝龙再向联交所递交了上市申请文件,中国通海企业融资担任此次上市独家保荐人。

  保宝龙产品主要包括汽车美容及保养产品、个人护理产品及其他产品,于往绩记录期內,公司收益又主要来自汽车美容及保养产品。截至2018年12月31日止年度,公司录得收益约为6.11亿港元,销售成本约为4.53亿港元,母公司拥有人应占溢利约为4168.6万港元。

  公司认为,公司现时业务规模足以保证分拆,分拆允许中国铝罐剩余部分作为独立实体进行估值,可反映各自內在价值;分拆将提升中国铝罐剩余部的营运财务透明度及令市场了解公司业务重点;可令公司直接接触及独立进入股本及债务资本市场获得营运发展及投资机会;提升管理及营运效率等。

(责任编辑:静静)
上一篇:

天下铝工业看渤海湾:铝箔篇