你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

浙江湖州考察团莅临佛山考察全铝产业

2019-04-11 10:26:31 来源: 全铝定制专委会

  2019年4月10日,浙江湖州南太湖产业集聚区吴兴分区管理委员会陈玉峰副主任、浙江湖州市吴兴区招商局李颖局长带队莅临佛山考察全铝家居行情,全国工商联全铝智能定制家居专委会会长特别助理、华丽控股全铝产业总经理 李日星接待考察团一行,双方就全铝家居行业发展情况及战略合作可行性项目等事宜,进行了建设性及开放性的沟通和交流。

浙江湖州考察团莅临佛山考察全铝产业

  在李日星总经理的陪同下,考察团一行莅临广东伟业铝材家具展示中心、德奥罗兰总部进行参观考察,亲身感受大沥全铝家居的结构工艺特点,了解了佛山区域全铝家居的产业优势和发展前景!

  考察团一行与企业畅所欲言,了解企业与市场的需求,并一致认为全铝定制家居是环保绿色的新产品,其防潮、防蛀、不易变形的特点,不仅成为消费者优先选购的理想产品,更符合国家政策的发展思路,大家对全铝家居行业的发展充满信心。企业家们也表示期望专委会往后多组织类似的考察活动,为增进企业交流,互相学习奠定基础。

  考察团陈主任也表示期待与华丽控股全铝产业进行战略合作,希望专委会带动更多全铝产业企业一起到湖州发展,联动整个全铝家居产业链,发挥整体优势。

(责任编辑:静静)
上一篇:

洛阳中色科技来韩城市考察钢铝新型合金材料产业