你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

德国格屋集团前来华建铝业集团参观交流

2019-04-11 09:58:14 来源: 华建铝业

  2019年04月10日,德国格屋集团亚太地区技术负责人 Mr.Harald Goetze 、中国区技术总监梁世林、中国区销售总监徐志远等一行8人到华建铝业集团参观考察并进行技术交流。集团副总裁李现华、华达门窗总经理吴维云、华建经贸副总经理王乐宾、技术中心主任孙普明、易欧思常务副总陈刚、易欧思副总经理潘清溪、技术一部部长张新娟、 技术二部部长吴莹莹 、易欧思事业部技术总监刘洪昌等陪同参观并进行技术交流。

德国格屋集团前来华建铝业集团参观交流

  格屋集团的来宾们详细参观了该集团各分厂、窗博城、技术中心、华达门窗等单位,并在现场与集团相关负责人进行了详细的沟通交流。Mr.Harald Goetze表示,华建铝业集团是格屋集团在全球的优质合作伙伴,他希望今后在技术研发、全球市场开拓等多领域,双方将会有更深入的合作。李现华副总裁也表达了深化合作、互惠共赢的良好愿景。

  参观结束后,双方在会议室举行了技术交流会,双方对在全球处于领先水准的门窗技术及优势产品、现阶段的合作等方面,互相进行了学习探讨。

(责任编辑:静静)
上一篇:

俄罗斯侨商到焦桥镇考察铝产业发展情况