你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

威海市环翠区委书记张宏璞就铝产业发展来邹平市调研

2019-04-11 09:24:33 来源: 滨州铝协

  4月9日,威海市环翠区党委书记张宏璞,党委副书记、区长徐明一行9人就铝产业发展来邹平市调研。山东省铝业协会会长、魏桥创业集团董事长张波,魏桥创业集团执行董事、副总经理张艳红陪同张书记一行到魏桥铝深加工产业园和中国铝谷展览馆进行了参观考察。

  在魏桥铝深加工产业园,张波董事长向张书记介绍了产业园依托邹平区位及魏桥创业优质铝水资源优势,大力开展招商引资的成功经验,并陪同参观了万通金属、新三元铝材等入驻企业的生产车间。在中国铝谷展览馆,张书记听取了铝谷负责人对邹平铝产业的发展历史、发展格局、产业链分布及产品种类、市场销售、发展方向等情况的介绍,了解了邹平市以魏桥创业集团为引领,坚持创新驱动,加快转型升级,努力拉长镦粗铝产业链条,提升终端产品附加值的相关做法。张宏璞对我集团取得的发展成就和着力培育产业集群优势,呵护产业链下游发展,为打造高端铝业基地所做贡献给予了高度评价。

  山东省铝业协会秘书长赵前方参加活动。


(责任编辑:静静)
上一篇:

2019年全国铝用炭素高质量发展研讨会在济南平阴开幕