你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

2019年全国铝用炭素高质量发展研讨会在济南平阴开幕

2019-04-11 09:23:07 来源: 滨州铝协

  4月9日,2019年全国铝用炭素高质量发展研讨会在济南市平阴县召开。会议由滨州市铝行业协会铝用炭素分会主办,平阴县企业家协会炭素分会承办,得到了中国有色金属工业协会炭素分会和山东省铝业协会的大力支持。

  中国有色金属工业协会党委副书记、铝用炭素分会会长范顺科,平阴县人民政府党组副书记、工业园区管委会主任范嘉池,山东省铝业协会副秘书长、滨州市铝行业协会常务副秘书长和法平,平阴县企业家协会炭素分会秘书长、济南澳海炭素有限公司董事长赵庆才分别致辞。滨州市铝行业协会副会长、铝用炭素分会会长郎光辉作滨州市铝行业协会铝用炭素分会工作报告。滨州市铝行业协会铝用炭素分会常务副会长兼秘书长苗勇波主持会议。中国有色金属工业协会铝用炭素分会秘书长陈维胜、副秘书长曾祥科;平阴县委书记朱云生,县委副书记、县长王秀成等领导出席相关活动。

  研讨会就如何促进炭素行业提质增效、为电解铝供应绿色优质产品为主题,来自万瑞、晨阳、索通、澳海等阳极炭块生产企业的业内专家,从具体生产工艺入手,就质量过程控制、绿色安全生产等环节作了深入浅出的讲解。会议结束后,与会人员到济南万方炭素有限公司、济南澳海炭素有限公司进行了实地参观。


(责任编辑:静静)
上一篇:

2018欧洲车身会议(ECB)车型用材与工艺(1)