你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东兴铝业3月铝产品产量完成计划的113%

2019-04-10 11:27:20 来源: 东兴铝业

  3月份,东兴铝业电解铝板块工业总产值完成计划的106%,主营收入完成计划的100%,铝产品产量完成计划的113%;天成彩铝公司工业总产值完成5.5亿元,铸轧铝卷完成4.41万吨;牙买加氧化铝厂产量完成9.18万吨。

  会议对该公司3月份生产运行、任务指标完成情况、安全环保、技术质量和党建工作开展情况进行总结,并对4月份重点工作进行安排。会议要求,各单位要对职工多做正面引导工作,坚定信心,营造积极向上的氛围。面对当前严峻的生产经营形势,铝产业链各板块要对下达的经营指标刚性执行,确保实现4月份盈亏持平的生产经营目标。要从强化产业链协同发展的战略出发,打破固有管理思路,做好思维引导,强化干部培训,把控经营预算,充分发挥部门管理效能,提升管理水平,稳固运行根基,齐心协力共渡难关。


(责任编辑:静静)
上一篇:

马来西亚多金属资源公司清仓出售铝土矿库存