你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

澳大利亚氧化铝公司首席执行官Mike Ferraro一行来访平果铝

2019-04-10 08:45:07 来源: 平果铝

  4月4日上午,澳大利亚氧化铝有限公司首席执行官Mike Ferraro、首席财务官Galina Kraeva、首席战略官Andrew Wood一行6人到中铝股份广西分公司拜访。中铝股份营销采购部副总经理赵鹏飞、中铝国际贸易有限公司副总经理李广飞、广西分公司副总经理胡玉波热情接待来访客人。中铝物流集团东南亚国际陆港有限公司和广西分公司营销采购部负责人及相关人员参加座谈交流。

  Mike Ferraro衷心感谢中铝股份营销采购部和广西分公司的热情接待,对广西分公司模范履行社会责任,持续推进绿色矿山建设,以及积极发展赤泥综合利用等循环经济给予了高度评价,并介绍了澳大利亚氧化铝有限公司的股权结构、产能规模、生产经营、科技研发、市场份额等基本情况。他指出,中铝集团是全球最重要的铝生产企业之一,希望双方加强交流合作,互相学习,共同进步。

  赵鹏飞热烈欢迎Mike Ferraro一行到中铝股份有关实体企业参观交流。他指出,澳大利亚是中国进口铝土矿的主要来源国之一,近年来中铝股份和澳大利亚氧化铝有限公司在项目合作、技术交流、海外开发等方面进行了深入探讨与合作。希望双方继续在多方面开展深入的业务合作,共同推动全球氧化铝生产健康有序发展,在不断深化交流与合作中,实现互惠互利、和谐发展。

  双方就铝土矿及氧化铝生产、氧化铝市场价格走势、氧化铝循环经济发展等方面进行了深入交流。

  会前,Mike Ferraro一行还参观了广西分公司厂史展览室,并乘车沿线参观中铝股份驻桂企业生产厂区。

(责任编辑:静静)
上一篇:

马来西亚铝矿盼重启,但运输等问题困扰重重