你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

凯米特公司新材料厂区荣获“高新技术企业”证书

2019-04-08 08:59:52 来源: 凯米特

  近日,凯米特公司新材料厂区收到了由山东省科学技术厅、山东省财政厅、国家税务总局山东省税务局联合颁发的“高新技术企业”的荣誉证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列,这也意味着凯米特的发展又迈上了一个新的台阶。

  高新技术企业的评选认定旨在树立高新技术企业标杆,发挥引领示范作用。该评选认定条件及其严苛,凯米特公司高新厂区早在2015年获得国家高新技术企业的认定,并在2018年成功复审通过,而公司新材料厂区此次再获殊荣,是对凯米特研发能力、创新能力、科研成果转化能力、管理能力的高度认可和鼓励。

  凯米特公司再次被评定为国家高新技术企业,标志着凯米特已经具备高端技术的开发能力和自主创新、持续创新的能力,并为公司成为国内同行业领军企业提供了强有力的支持。

  “高新技术企业”不仅是一种荣誉,更是一种责任。这也将进一步推动我公司不断自主创新、加强自主研发,继续深化研究开发,加强科技成果转化,切实提高公司产品创新、技术水平,将产品做好、做精、做专,推动凯米特成为令人敬重的铝产品一体化解决方案服务商奠定坚实的基础!

(责任编辑:静静)
大家还关注了