你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华兴铝业氧化铝散装日发运量达1500吨

2019-04-03 17:27:32 来源: 华兴铝业

  3月29日至30日,华兴铝业散装日发运量连续两天达1550吨以上,顺利实现了3月6日中铝股份营销采购部召开的华兴-包铝氧化铝去包装化(含散装和循环袋)运输推进专题会议提出的日发运目标1500吨的目标。

  氧化铝运输去包装化,对企业降低物流(包装)成本、提高运输效率非常有益,为此,公司营销采购部积极贯彻落实3月6日中铝股份营销采购部召开的华兴-包铝氧化铝去包装化(含散装和循环袋)运输推进专题会议精神,帮助物流公司解决难题,提高装车效率,虽一波三折,但在公司分管的带领下,营销采购部同氧化铝生产部有关、车间的共同努力下,对溜槽走向进行经济性和经营性改造,从而有效地加大了散装装车运输量,确保了日发运量。

(责任编辑:静水)