你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【十佳风采】深圳福斯泰成功获评2019铝行业设备类“十佳厂商”

2019-04-02 10:27:23 来源: 深圳福斯泰

  3月20日,第十三届铝行业“十佳厂商”评选活动圆满落幕,新一期铝行业“十佳厂商”榜单揭晓,深圳福斯泰电镀设备有限公司凭借超强的实力再度获此殊荣,被评为铝业设备类的“十佳厂商”。

  据了解,深圳市福斯泰电镀设备有限公司是一家专业从事电镀设备及超声波清洗设备的自动化研发、设计、制造、销售和服务为一体的实体企业。公司严格按照ISO9001:2015质量管理体系加工制造生产,遵循“质量为本,持续改进,追求顾客完全满意”的质量方针,竭诚为广大用户服务。

  近年来,随着福斯泰公司规模的不断壮大,综合实力也在不断提升,影响力日益增强,公司产品系列也愈加完善。目前,公司已经形成了电解槽系列产品、电镀设备、烘箱隧道炉、超声波清洗设备、工业自动化设备、工业自动化控制系统、电极化成电参数测试仪器及其系统等整套的产品系列,可有效满足行业多方需求。


(责任编辑:静静)
上一篇:

关于举办2019年第一期有色行业班组长素质提升培训班的通知