你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

门窗界大咖齐聚!2019第三届鼎革奖火力全开!

2019-04-01 14:20:13 来源: 有色宝

  作为2019中国(潍坊)门窗幕墙博览会两年一度深具影响力的大奖评选 —— 鼎革奖正式启动报名!

  “鼎革奖”创办于“2015中国·潍坊门窗幕墙博览会”,是中国·潍坊门窗幕墙博览会十年大庆的盛典之作,自此成为博览会的重要内容。“鼎革奖”每两年评选一次,是当今中国门窗幕墙业界深具影响力的奖项评选之一。

  2019第三届“鼎革奖”

  汇聚业界企业角逐行业至高荣耀,推选行业标杆,树立企业品牌形象。

  2019年第三届“鼎革奖”定于2019年5月17日与第七届门窗幕墙与绿色建筑高峰论坛同期举行本次颁奖,让展商与观众全方位接触和互动,深入探究门窗幕墙行业发展动态,驱动行业新技术、新思路、新方向,实现门窗幕墙行业全区域品牌资源整合共享。

  2019第三届“鼎革奖”,是中国门窗幕墙行业深具影响力的品牌年度聚合盛会;这也是一次中国门窗幕墙行业精英代表聚首、交流的高峰际会。典礼现场三千人见证行业评选,奖项涵盖品牌企业、新品、工程技术、人物等奖项。声势浩大,!

  2019第三届“鼎革奖”奖项设置

  突出贡献

  门窗幕墙行业内大型品牌企业;整体技术水平在同行业居于先进水平;近年公司销售额在同类企业中名列前茅;企业产品口碑良好,两年来未出现过重大质量或安全事故;勇于承担社会责任,积极参与各类公益事业。

  科技创新

  具有创新发展战略和文化,企业主要负责人重视技术创新、重视企业经营发展战略创新,努力营造并形成企业的创新文化;企业具有核心技术和自主知识产权; 近年内公司拥有至少一项以上专利;具有较高的成长性,通过不断提高自主创新能力,在两年内实现持续快速增长。

  领军人物

  在行业中具有一定的知名度和影响力; 品德高尚,业界口碑良好,具有正面的公众形象; 为企业发展立下赫赫战功的企业家;富有社会和行业责任感。

  青年才俊

  从事建筑门窗、幕墙及配套企业的工作;在企业或组织中担任要职,对自身企业或组织的发展起到了重要的推动作用; 富有个人魅力,给同事、员工甚至整个行业带来了积极的影响和帮助; 年龄需在40周岁以下,级别在副总经理以上。

  品牌

  门窗幕墙行业内品牌企业,经营时间至少3年以上; 企业产品在门窗幕墙行业中具有较高的的品牌价值

  注意:以上奖项分为“网络投票”和“评委会投票”(共同决定)两轮选出,所有符合参评条件的行业内企业及个人均可报名参与。每个报名企业可选择一个企业类奖项和一个人物类奖项以及一个产品类奖项。另,此次评选面向2019中国(潍坊)门窗幕墙博览会参展企业。

  5月16日—18日,鲁台国际会展中心

  2019中国·潍坊门窗幕墙博览会

  第三届“鼎革奖”颁奖典礼

  在这里3000人见证颁奖环节

  助力企业在行业树立品牌形象

  ↓↓↓

  扫码报名鼎革奖

(责任编辑:静静)