你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南桂铝业集团熔铸铝棒精深加工项目拉开序幕

2019-03-30 10:00:13 来源: 南桂铝业

  阳春三月,春光明媚,3月29号上午,一场备受全县关注和承载玻铝人希望的开工仪式简约而隆重地举行。现场没有高悬的彩虹门,没有耀眼的红地毯,没有芬芳的鲜花,没有震天的礼炮,有的是满满的期盼和深情的勉励……

  在监利县委县政府致力于打造生态铝产业集群和监利铝产业竞合发展的关键阶段,南桂铝业集团熔铸铝棒精深加工项目开工仪式在湖北监利经济开发区隆重举行。湖北监利县委书记黄镇、县委副书记、县人民政府县长韩旭、县人大常委会主任常尧阶、县政协主席汤吉银等县“四大家”领导,全县各乡镇和县直部门主要负责人,企业家代表出席了开工仪式。

  开工仪式由监利县委常委、常委副县长付勇主持,南桂集团熔铸铝棒精深加工项目负责人张宝健首先致辞,他简要汇报了项目相关情况,代表南桂集团向所有关心支持项目建设的各级领导和社会各界朋友,表示了衷心的感谢。县委副书记、县长韩旭发表热情洋溢的讲话,对南桂集团打造监利铝产业集群所做的贡献给与了高度评价。随着县委书记黄镇宣布正式开工,出席奠基仪式的各位领导和企业家代表现场进行了奠基活动,大家挥动手中的铁锹为奠基石培土,一锹锹承载着各界关注和支持的沙土,为该项目的顺利实施奠定了坚实的基础。

  南桂集团熔铸铝棒精深加工项目的启动,是南桂集团跨越发展、提质增效的重大举措,是集团开发供需市场的持续巩固和纵深拓展,是集团倾情服务园区、追求合作共赢的切实行动和真情再现,是县委县政府招商诚意和成果的全面展示。相信随着该项目的顺利实施,一定会拉长增厚监利铝产业链,助力本地铝产业快速发展,打造生态铝产业园。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国铝罐2018年度纯利增长16.7%至8542.2万港元