你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝通过AS9100D航空航天质量管理体系监督审核

2019-03-27 17:57:32 来源: 中国有色金属工业网

  近日,美国NSF认证机构对中铝集团西北铝有限责任公司进行了AS9100D航空航天质量管理体系现场监督审核。

  认证机构通过现场资料审核、沟通以及生产过程在线见证等方式,从体系策划运行、人员培训、设备管理、试验检验、采购管理、新产品开发、生产控制以及顾客满意和风险管控等十六个过程对西北铝进行了系统的符合性验证。经过西北铝各相关部门的不懈努力,所有AS9100D航空航天质量管理体系不符合项整改工作全部完成,对整改项的符合性进行审核认证,最终西北铝通过AS9100D航空航天质量管理体系第一次监督审核,标志着西北铝向航空航天领域持续提供优质铝材奠定了资质基础,进一步为西北铝可持续发展提供了基本保障。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝西南铝领导会见波音公司客人