你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

深圳锦发铜铝夺得2019铝行业“十佳厂商”铝棒、中厚板分类双料冠军

2019-03-22 15:38:25 来源: 深圳锦发铜铝

  由世铝网主办的2019铝行业“十佳厂商”评选活动于近日揭晓,深圳市锦发铜铝有限公司以其稳定的产品质量、专业的销售服务,赢得广大铝行业客户的支持及评审团多位专家的认可,一举夺得铝棒、中厚板两大分类的双料冠军,荣获2019铝行业“十佳厂商”荣誉称号。

  铝行业“十佳厂商”评选活动已成功举办了十三届,受到了业界的广泛好评。而深圳锦发铜铝与十佳厂商活动的渊源也已久远,期间以始终如一的品质蝉联榜单多年,对公司发展如虎添翼。在2018年整体大环境低迷情况下,锦发铜铝又逆市上扬,业绩再创新高。荣誉来自于实力做后盾,未来深圳市锦发铜铝将以更优越的产品,更周到的服务深耕铝行业,回馈广大用户的拳拳支持。

  深圳市锦发铜铝有限公司成立于1998年,注册资金1亿元人民币,是一家国家高新技术企业,荣获广东省著名商标称号,且多次获得全国铝行业“十佳厂商”评选铝板类第一名。总部及生产基地位于深圳宝安松岗,占地面积3万多平方。公司成立以来,一直专注于铝材、铜材等合金材料的研发、生产加工及销售。仓储上万吨铜铝合金材料,迅速响应客户需求。

  公司产品广泛应用于航空航天、交通运输、机械设备、模具制造、塑胶、电子、精密仪器、五金制造等各行业领域。凭借多年积累的铜铝合金材料应用于不同领域的丰富经验,专业、快捷的为客户提供一站式铜铝合金材料解决方案。

  锦发铜铝通过多年的运营优化,现已构建了较为完善的适用于铜铝合金材料行业研发、生产、仓储、销售的运营管理体系,在2006年即自行研发并成功实施了具有国际水准的ERP系统,全面实现了信息化管理。

  本着“诚信共赢,厚德笃行”的经营理念,锦发铜铝将继续致力于创建一个客户、员工及所有合作伙伴持续共赢的平台! 在此锦发铜铝代表所有员工诚挚感谢各位专家评委和客户对我们的支持,感谢世铝网这一优秀的平台,我们一定会坚守初心、全力以赴,做合金行业优质常青企业!

深圳锦发铜铝夺得2019铝行业“十佳厂商”铝棒、中厚板分类双料冠军


上一篇:

铝:原材料价格未止跌 期价或承受下跌压力