你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东华铝材获得美国“喷涂工厂”证书

2019-03-22 10:31:21 来源: 东华铝材

  江阴东华铝材科技有限公司的Class II Clear系列产品,于近期在杭州伊弗欧质量检测有限公司实验室,通过了美国建筑商协会AAMA 611-14测试,获得喷涂工厂证书。

东华铝材获得美国“喷涂工厂”证书

  AAMA全称美国建筑制造商协会,成立于1962年,1972通过美国国家标准学会认可,主要应用于门窗幕墙行业,在美国市场、亚洲和中东比较活跃,全球范围内大约有400多个会员单位。

  东华铝材一直秉持“立足建材、做好新能源、开发工业材”的原则,坚持改革创新发展,不断改进提升铝材加工工艺流程、装备技术,不断提升产品科技含量,迅速成长为华东地区知名铝型材加工基地。

  东华积级开拓国际市场,与多个国家开展了业务合作,其产品质量对标国外标准,通过国外检测和认证获得市场准入。

(责任编辑:静静)
上一篇:

定了!第八、九轮中美经贸高级别磋商时间确定,对国内期市这些品种影响深远……