你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

挪威海德鲁公司到百色百矿集团公司洽谈合作

2019-03-22 08:56:48 来源: 百色百矿

  3月18日上午,挪威海德鲁公司高级副总裁Kathrine Fog女士一行四人到集团公司洽谈合作。集团公司党委书记、董事长黄启江,副总裁李德元及相关单位、部门负责人在集团公司第一会议室座谈交流。

  黄启江对Kathrine Fog女士一行的到来表示欢迎,并表示随着双方的交流合作,挪威海德鲁公司与百矿集团的友谊将得到进一步的加深,将有利于推动双方更深层次的合作。

  集团公司相关单位负责人向Kathrine Fog女士一行介绍了集团公司的基本情况。听取了介绍后,Kathrine Fog女士对百矿集团近几年来,特别是铝产业所取得的成就表示赞叹,她认为,百矿集团在发展产业经济的同时,坚持绿色、生态、环保发展,注重产业的可持续发展,这样的做法值得赞扬和肯定。随后,她向与会人员介绍了挪威海德鲁公司的相关情况。据悉,挪威海德鲁公司创建于1905年,现为挪威的工业公司,主要经营石油、能源、轻金属(铝、镁)、水电及设备等,在全球有3万5千名员工,其中铝产业是全产业链发展,主要集中在下游,在全球40多个国家有150多个生产厂商。未来,海德鲁公司主要以满足客户需求为主,加大创新和研发,着力于提高产品的附加值,走绿色、生态的可持续发展道路。

  听取了介绍后,黄启江表示,当前百矿集团正处于转型升级的关键时期,在很多方面还需要向海德鲁公司学习,未来百矿的产业也将朝着高端、绿色、高附加值方向发展,希望能够得到海德鲁公司的支持和帮助。海德鲁公司与百矿集团有着相通的发展战略,双方有着广泛的合作空间,希望未来能够携手合作,实现互利共赢。

  座谈双方还就铝产业当前及未来的发展等方面开展探讨和交流。

  座谈前,Kathrine Fog女士一行在集团公司相关单位负责人的陪同下到煤电铝生产一线走访、调研。

(责任编辑:静静)
上一篇:

林丰铝电加快产能转移项目进度