你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

第25届全国门窗幕墙展:专访钛美铝业

2019-03-21 11:39:48 来源: 有色宝

  3月4日,第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州隆重开幕!25年专注建筑铸就展会品牌先锋,25年精英荟萃成就展会规模之宏大,世铝网作为展会的特邀媒体,致力于对该行业盛会进行全方位报道,以下为世铝网记者采访清远钛美铝业视频

第25届全国门窗幕墙展:专访钛美铝业

  钛美铝业集团始建于1993年,旗下拥有清远市钛美铝业有限公司、佛山大沥钛美建设铝业有限公司、钛美高铝塑管厂三大子公司。钛美主要生产经营各种铝合金建筑型材、幕墙型材及工业型材,现有员工700多人,拥有国际先进水平的铝型材挤压生产线12条,阳极氧化生产线2条,喷涂生产线2条,电泳涂装生产线2条,断桥隔热生产线2条,年生产能力达4万吨。

  2007年,清远钛美第一期生产基地(占地120余亩)正式投产。为适应不断发展和变化的市场,最大限度地满足客户的需求,钛美从日本、韩国、德国、瑞士等多个国家引进现代化的挤压生产线、电泳生产线、隔热生产线、喷涂生产线等先进设备来增强公司的核心竞争力,将铝材产品提升到高档化、国际化的水平。目前,清远钛美第二、三期生产基地工程正在建设中,三期生产基地全部投产,预计综合年生产能力可达100000吨。

  “优质优价,顾客满意,全员参与,持续改进”是钛美公司的宗旨。多年来,钛美积累了丰富的铝型材生产经验,培养了一批技熟艺精的精英队伍,吸纳了一批优秀的管理人员,所生产的“钛美”牌铝合金建筑、工业型材均严格按照国家标准GB5237一2008组织生产。钛美还引进了先进的检测仪器及科学的检测手段,以确保型材的产品质量达到国际标准。

  钛美已通过了中国产品质量方圆认证ISO9001国际质量体系认证,并荣获“中国质量信用企业”等称号。

  “钛美铝材,实在钛美”是每一个钛美人以及每一根钛美铝材的真实写照。钛美,因有您的参与,而会更加美。

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

第25届全国门窗幕墙展:专访华建铝业