你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

“伟业铝材”“伟业门窗”双双荣获中国房地产开发企业500强品牌

2019-03-21 09:21:44 来源: 广东伟业

  3月20日,“2019中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在北京盛大召开,现场集聚、碧桂园、恒大、万科等品牌地产房企高层及设计精英、供应商、服务商等近千人。会上发布了第十届《2019中国房地产开发企业500强测评报告》及《2019中国房地产开发企业500强供应商服务商品牌测评报告》。

  伟业铝材第五次蝉联“2019中国房地产开发企业500强品牌,2019年以15%品牌率位稳居行业前三。

  伟业门窗品牌更是以7%的率问鼎“2019中国房地产开发企业500强幕墙及门窗行业第5名”。

  该项测评已连续开展十年,因其汇聚了恒大、碧桂园等千亿级房企高层及品牌地产人士、设计领域精英、供应商、服务商等专业地产人士,以及由中国房地产业协会、中国房地产测评中心在对房地产开发企业和相关产业链企业测评研究的基础上,推出中国房地产开发企业500强品牌测评研究报告。所以,这也被誉为中国房地产及产业链领域的“奥斯卡”盛典。

  其测评成果也已成为全面评判房地产开发企业、房地产产业链供应商、服务商综合实力及行业地位的重要标准。

  在市场竞争中,伟业已经与恒大、时代、万科、碧桂园等百强开发商战略合作,并始终坚持高端品牌定位,不用廉价低端产品“抢市场”。以“专注匠心,坚持真材实料,质量为首”等理念,以好产品、优服务匹配品牌价值。

  此次,广东伟业集团两大品牌问鼎“2019年中国房地产开发企业500强品牌”,既是广东伟业集团所属产品品质得到的市场验证,也是伟业团队的服务得到的认可。

  近年来,在楼盘精装修交付的大趋势下,购房置业者对房间门窗、家具配置的质量、外观、用途等要求也逐渐提高。全铝家具品类多样化、功能智能化趋势明显。

  伟业从做“材料”到做“系统产品”,从输出铝材产品到输出系统门窗、铝家具综合设计、研发、标准、服务等,致力扩大铝应用,打造绿色铝应用产业链。


(责任编辑:静静)
上一篇:

云海金属去年净利3.3亿同比增112.83%